Il y a quelques temps j'avais importe avec succes la Tartiflette au Nepal. Il faut etre honnete, le fried rice et les momos c'est tres bon mais a force ca lasse un peu, donc pourquoi se priver de nourriture francaise, quand cela est possible et beaucoup plus simple que prevu?!
Dans cette optique, hier, un autre francais de la Guest house s'est dit que l'on pourrait faire une fondue....que dire a part qu'il semblerait que l'on ait un peu surrestime le fromage nepalais!! Ce fomage est vraiment tres bon (le gout se rapproche de tres pres du fromage a raclette) mais...il ne fond pas!! Ou du moins pas suffisemment pour une fondue, ce qui est un peu problematique vu que le concept de la fondue est d'avoir un fromage tres fondu!!
Cela signifie que petit a petit, mais tout de meme tres rapidemment, notre fromage s'est mute, et mute et le terme adequoit, en une sorte de plastique grincant et immachable!!! Et je ne vous parle meme pas de la vaine tentative d'y tremper du pain....
Je lance donc un appel: s'il vous plait pensez a des recettes simples et fraiches, car l'on va bientot approcher les 35 degres, et meme si j'adore la Tartiflette, ca risque de ne plus etre possible...et les nepalais continuent de manger des aliments frits ou a la vapeur meme en ete!!!!
.............................HELP!!! ...................
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire